p3开机号试机号近10期:鞏義市濾料工業有限公司歡迎您 400-0384-666

排列三开机号p3开机号试机号 www.pcdxk.com 造紙行業污水處理

,,飲用水聚合氯化鋁,,,,,,,,......

工程案例 / ENGINEERING CASE
造紙廢水處理項目名稱:成都華明玻璃紙股份有限公司污水工程
冶污種類:造紙廢水
處理規模:日處理量24000噸
項目執行標準:GB 3544-2008
處理技術工藝:物化和生化組合工藝
項目承建時間:2013年10月
目前工程進度:工程驗收并交付使用
計劃工程周期:120天
案例詳情 / CASE DETAILS

湖北省孝昌縣順發養殖場污水處理工程

成都華明玻璃紙股份有限公司位于四川成都市,以造紙為龍頭,帶動相關產業發展,已有10年歷史。公司現有造紙為主的涂布、牛皮、白板、文化等各類造紙生產線16條,擁有彩印、塑料、造紙類化工產業6家。主要產品有高檔涂布白卡紙、煙卡紙、涂布白板紙、ABC級牛皮箱紙,再生牛皮紙、ABC級單面白板普通箱板紙、塑料編織袋。該公司每天排出生產廢水近10000m3,為實現?;ぶ鼙呋肪?,節約水資源,公司決定新建一廢水處理系統,對廢水進行處理,廢水經處理后全部回用于生產,實現廢水零排放。湖北盛世環保工程有限公司嚴格按照環保標準,針對湖北荊州紀南鎮華盛造紙廠生產廢水的特性及廢水處理要求,設計承建此廢水處理工程。

電力工程污水處理

造紙廢水(瓦楞紙)中含有大量的紙漿,紙漿經過濾后的進行回收,過濾后廢水再進入徐凝沉淀系統。出水由提升泵提升至厭氧反應器,然后自流至水解酸化池,可將大分子有機物分解成小分子有機物,提高了好氧生化的處理能力,同時可有效地進行脫氮除磷,好氧池內的好氧微生物可利用廢水中的有機物進行新陳代謝,降低廢水中的有機物的含量。微生物絮體在重力作用下沉淀,上層清水經過濾池,出水進水清水池,可達標排放。下沉污泥濃縮池的污泥由污泥泵泵入壓濾機進行脫水,濾液回流至調節池,泥餅委托外運。

電力行業污水處理

采用高效節能和簡便易行的工藝方法,力求污水處理站達到能耗低、投資省、占地少、運行管理方便、出水水質好的目的;設備、器材及電氣部分采用名牌廠家產品,質量可靠;采用切實可行的技術手段,提高裝備水平,使污水處理站的生產盡可能實現自動化操作,以保證污水處理站運行可靠、經濟合理;生產廢水經處理后出水達到廠方回用水標準,廢水經處理后全部回用于生產,廢水零排放,有效?;ぶ鼙呋肪?,節約水資源,實現可持續發展的戰略目標。

,,,,,,你說質量怎么,,,,......

用自動投藥泵自動加藥,最好攪拌水30分鐘,方法可先測定水質PH值是否正常,15公斤的梳打藥約1000M3水,采用硫酸銅,1公斤即可,只能每月投放一閃即可,或發現有青苔時使用,現簡明歸納用藥的概況,??諾撓境?漂水的用藥量以每1000M3水放40......

有興趣可以來我們公司考察交流下 公司名,聚合氯化鋁檢驗方法,詳細信息可以在網上直接瀏覽訪問,聚合氯化鋁,,,,,,,......